. Лечение Синдрома Аспергера » Мир клипарта



Навигация

    Этот параграф содержит ссылку.

Интересное

Партнеры


Лечение Синдрома Аспергера
автор: Admin (опубликовано: 18 мая, 02:05)

Лечение Синдрома Аспергера

 

Клиника им. Мардалейшвили ведет свою работу с 1995 года. Основное направление - лечение Синдрома Аспергера.
Перейдите на страницу autism-mmc.ru/types-and-causes-of-autism/asperger-syndrome и прочитайте подробную информацию про Синдром Аспергера - признаки у детей, диагностика и лечение.
 
Основные признаки Синдрома Аспергера:
- Расстройство речи - голос может звучать то громко, то тихо
- Таким детям сложно завести друзей, они часто одиноки
- Ребенок не умеет жестикулировать, у него скудная мимика, он может длительное время смотреть в одну точку
- Ребенку сложно играть с другими детьми в команде
- Часто бывают моторные нарушения: неуклюжесть, угловатость
- От аутизма данный синдром отличает хорошее развитие интеллекта
 
При лечении Синдрома Аспергера применяется индивидуальный подход к каждому малышу. Назначаются медикаментозные средства - нейролептики, антидепрессанты. Также обязательна работа с психотерапевтом - обучение социальным навыкам, лечебная гимнастика, занятия с логопедом. Вы можете записаться на консультацию в клинику им. Мардалейшвили онлайн. Сама клиника находится в Тбилиси (Грузия). Оставьте заявку на сайте клиники им. Мардалейшвили и специалист перезвонит Вам в ближайшее время, проконсультирует Вас и запишет на диагностику на удобное время. Цены в клинике значительно ниже европейских.
На сайте клиники им. Мардалейшвили Вы также найдете подробную информацию про причины и симптомы аутизма, как определить аутизм у ребенка, атипичный аутизм, классификация аутизма, аутизм по международной Классификации болезней, тесты на аутизм, научные публикации, расстройства аутистического характера и т.д.
 
Также на сайте клиники им. Мардалейшвили Вы можете подробнее прочитать про лечение аутизма:
- Коррекция, лечение детского аутизма стволовыми клетками собственного костного мозга
- Коррекция, лечение детского аутизма стволовыми клетками собственной пуповинной крови
- Коррекция детского аутизма стволовыми клетками из пуповинной крови брата или сестры
- Противопоказания для проведения трансплантации стволовых клеток
- Критерии и требования для проведения трансплантации стволовых клеток
- Лечение других заболеваний у детей стволовыми клетками
 
Запишитесь на консультацию онлайн на сайте клиники им. Мардалейшвили, для этого оставьте заявку и в ближайшее время Вам перезвонит специалист, проконсультирует Вас и подберет удобное время для посещения специалиста. Сотрудники клиники встретят пациента и его родителей в аэропорту на личном автомобиле, помогут им разместиться в отеле или квартире и предоставят информацию о ближайших магазинах и зонах отдыха.
Если у Вас возникнут вопросы по лечению Синдрому Аспергера, задайте их на сайте клиники им. Мардалейшвили и специалист ответит Вам в ближайшее время.
[related-news]
Похожие публикации:

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Для начала рекомендуем посмотреть описание Лечение Синдрома Аспергера. Вы можете без проблем забрать к себе это дополнение и пользоваться им. У нас все разложено по полочкам, и даже поверхностный взгляд на список убедит вас, что у нас есть практически все, начиная от простых иконок, заканчивая дизайнерскими качественными рамками. Вы можете воспользоваться удобным меню или поиском. Большим плюсом сайта является то, что он дает возможность получить файл с нескольких популярных файлообмеников, и Вы можете выбрать тот, с которым работаете чаще. Посмотрите всю подборку — не везде Вы найдете такой интересный материал. Есть множество как простых так и более сложных дизайнерских заготовок, которые значительно помогут вам создать что-то необычное и красивое с нуля или послужат прекрасным дополнением! Желаем удачного использования Лечение Синдрома Аспергера!
Данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

[/related-news]
 просмотров: 61
 комментариев: 0

Авторизация


  • Популярные темы

    Этот параграф содержит ссылку.

    count 88x31px