. Alma Stone » Мир клипарта



Alma Stone
автор: Admin (опубликовано: 20 октября, 15:10)
Alma Stone
С давних пор человечество использует камень как строительный материал. Это самый надежный материал, который придает строению монументальность и прочность.

На территории Крыма в Бахчисарайском районе расположен Альминский завод по добыче и переработке известкового камня. Во времена СССР известняковые плиты использовались для отделки фасадов в Москве, Санкт-Петербурге и во многих других городах.

Завод по добыче известняка

Сегодня завод продолжает добычу камня и производит качественное сырье для отделки фасадов и внутреннего обустройства. Рассмотреть продукцию завода можно на собственном сайте {Alma Stone}, где представлен каталог, даны контактные телефоны и возможность составить заявку. Выбрать есть из чего, завод изготовляет плитку и карнизы, резные панно, вазы, скульптуры и многое других вещей.

Преимущества натурального камня

Большую популярность получил известняк для облицовки фасадов. Покрытый белым камнем дом, будет выглядеть роскошно, как особняк или дворец. Используя специальные пропитки, белизна камня сохраняется много лет, даже если произошло загрязнение, то его легко почистить, что не останется и следа. Пропитки помогают камню, что атмосферные осадки скатываются с него. Плитки из натурального камня дорогие, но как в народе говорят «скупой платит дважды».

Сделать облицовку дома из известняка, значит, сэкономить на дальнейшем уходе, навсегда распрощаться с этой проблемой.

Известняк залегает на глубине и не берется из верхних слоев земли, поэтому он имеет особенную структуру и не расслаивается, как породы, добываемые сверху. Плитка, которой облицовывается фасад дома, не отваливается, так как хорошо схватывается с раствором.

Еще один плюс к этому камню, он экологически чистый, при радиационном исследовании, показатель излучения минимальный в сравнении с другими камнями. Используя известняк в отделке здания, значит, заботиться о здоровье своей семьи.

Сколько необходимо плитки и стоимость облицовки.

Консультанты завода окажут помощь в подсчете, достаточно хозяину дома составить чертеж и дать размеры фасада, указать особенности и пожелания. Сотрудники завода, используя чертеж, подсчитают количество плитки и ее стоимость. Если человек не может составить чертеж, то будет найден вариант и подсчет будет произведен.

Огромный опыт работы и современное оборудование завода позволяют приобрести отличный материал для отделки здания и внутреннего украшения дома.
Похожие публикации:

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Для начала рекомендуем посмотреть описание Alma Stone. Вы можете без проблем забрать к себе это дополнение и пользоваться им. У нас все разложено по полочкам, и даже поверхностный взгляд на список убедит вас, что у нас есть практически все, начиная от простых иконок, заканчивая дизайнерскими качественными рамками. Вы можете воспользоваться удобным меню или поиском. Большим плюсом сайта является то, что он дает возможность получить файл с нескольких популярных файлообмеников, и Вы можете выбрать тот, с которым работаете чаще. Посмотрите всю подборку — не везде Вы найдете такой интересный материал. Есть множество как простых так и более сложных дизайнерских заготовок, которые значительно помогут вам создать что-то необычное и красивое с нуля или послужат прекрасным дополнением! Желаем удачного использования Alma Stone!
Данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

 просмотров: 396
 комментариев: 0

Авторизация


  • Популярные темы

    Этот параграф содержит ссылку.

    count 88x31px