. ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx » Мир клипарта



ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx
автор: pasigut (опубликовано: 27 июня, 00:06)
ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx

PTLens - программа исправляющая искажение оптики объективов цифровых фотокамер, в том числе DSLR. Программа берёт исходные данные из EXIF, что упрощает настройки для неопытных пользователей. Если EXIF повреждён, не полон, или отсутствует возможно в ручном режиме указать марку фотоаппарата и объектива (конечно, если он сменный). Сама по себе «знает» великое множество моделей фотоаппаратов и сменных объективов.

ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx

Историческая справка:
PTLens это первое приложение для автоматизации коррекции искажений. Все началось 20 августа 2002 года, когда в группе новостей появилось следующее сообщение:
"Мне нужна, программа с пакетной обработкой, которая считывает EXIF информацию из JPEG файла, находит ближайшие соответствия в таблице, и автоматически исправляет искажения." Никто не откликнулся, а 19 сентября 2002 года Томас Ниманн выпустил версию 1.0 PTLens. Несколько лет труда и 30000 строк исходного кода из простой программы DOS с запуском из командной строки позже превратились в PTLens приложение и Photoshop плагин, который корректирует искажения, виньетирование, хроматические аберрации и перспективу. "Таблица" состоит из более чем 2400 отдельных калибровок — это гораздо больше, чем в любом другом приложении...

На сегодняшний день PTLens — первая и лучшая программа для коррекции дисторсий (геометрических искажений) вносимых несовершенством оптики объективов фотокамер, есть возможность управлять балансом белого. Программа использует исходные данные из EXIF, что упрощает настройки для не опытных пользователей. Если EXIF повреждён, не полон или отсутствует, то есть возможность в ручном режиме указать марку фотоаппарата и объектива (если он сменный). PTLens знаком с множеством моделей фотоаппаратов и сменных объективов, обширная база по линзам.
Будет крайне полезна как для начинающих фотолюбителей, так и для профессиональных фотографов.

ОС: Windows ХР/7/8
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не нужно
Размер: 3.3 Мб


Забрать

turbobit.net

файлообменник.рф

depositfiles.com
[related-news]
Похожие публикации:

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Для начала рекомендуем посмотреть описание ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx. Вы можете без проблем забрать к себе это дополнение и пользоваться им. У нас все разложено по полочкам, и даже поверхностный взгляд на список убедит вас, что у нас есть практически все, начиная от простых иконок, заканчивая дизайнерскими качественными рамками. Вы можете воспользоваться удобным меню или поиском. Большим плюсом сайта является то, что он дает возможность получить файл с нескольких популярных файлообмеников, и Вы можете выбрать тот, с которым работаете чаще. Посмотрите всю подборку — не везде Вы найдете такой интересный материал. Есть множество как простых так и более сложных дизайнерских заготовок, которые значительно помогут вам создать что-то необычное и красивое с нуля или послужат прекрасным дополнением! Желаем удачного использования ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx!
Данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

[/related-news]
 просмотров: 1283
 комментариев: 0

Авторизация


  • Популярные темы

    Этот параграф содержит ссылку.

    count 88x31px