. HDRSoft Photomatix Pro 4.2.6 x64 Rus Portable by Valx » Мир клипарта



HDRSoft Photomatix Pro 4.2.6 x64 Rus Portable by Valx
автор: pasigut (опубликовано: 24 февраля, 00:02)
HDRSoft Photomatix Pro 4.2.6 x64 Rus Portable by Valx

hotomatiх Pro 4.2.6 — программа для генерации и обработки HDR-изображений, разработанная французской компанией HDRSoft. Photomatix Pro работает с исходными файлами в форматах TIFF, JPEG, RAW ( имеет встроенный конвертер RAW-файлов). Возможна обработка как серий фотографий, на которых с разными степенями контрастности снята одна и та же сцена (называемых эксповилкой или брекетингом), так и одиночных изображений (псевдо-HDR). Преимущества Photomatix перед аналогами, а также HDR-функциями Adobe Photoshop — в скорости генерации сводного HDR-изображения и в эффективных механизмах подавления артефактов-призраков.

Photomatix Pro может автоматически создавать HDR Image (High Dynamic Range) — изображение с расширенным динамическим диапазоном, (используя для этого EXIF-информацию, записываемую камерой), обрабатывать и комбинировать в одну фотографию любое количество снимков, на которых с разными степенями контрастности снята одна и та же сцена. При этом не происходит потери теней и деталей. В Photomatix Pro имеется шесть способов смешивания нескольких фотографий с последующей пакетной обработкой.

 Показать / Скрыть текст


Программа Photomatix Pro предлагает две методики решения проблем, связанных с возможными потерями детальности в светлых и теневых областях фотографии.

- Соединение экспозиций (Exposure Blending): несколько снимков с разной экспозицией объединяются в один с увеличенным динамическим диапазоном.

- Тональное отображение (Tone Mapping): детали в светах и тенях восстанавливаются путём создания HDR изображения, которое обрабатывается для подготовки к печати или просмотру.

Рабочий процесс в Photomatix разделён на две части. Вначале, из выбранных пользователем исходных файлов генерируется сводное 32-разрядное изображение с высоким динамическим диапазоном. Оно может быть сохранено в формате RGBE или OpenEXR и вновь загружено в будущем. Затем пользователь выбирает и настраивает режим (алгоритм) тонального преобразования сводного изображения в изображение с нормальным (узким) динамическим диапазоном, которое может быть сохранено в 16-разрядном (TIFF) или 8-разрядном (JPEG) формате.

Пакетная обработка изображений
— Автоматическая загрузка, обработка и сохранение фотографий из заданного каталога.
— При пакетной обработке доступны возможности создания HDR фотографий, тональная компрессия и соединение экспозиций.
— Алгоритм оптимизирован для того чтобы экономно расходовать оперативную память при работе с большими TIFF файлами.

Новое в Photomatix Pro 4.2:
— Изменен интерфейс программы
— Панель эскизов пресетов — можно выставлять ориентировку панели, регулировать размер эскизов и демонстрацию эскизов в два столбца. Встроенные пресеты разбиты по категориям.
— Упрощены опции изменения масштаба — появилась иконка лупы для увеличения или уменьшения на 20%.
— При окончательной обработке после тонмапинга появились возможность использовать опции для повышения контраста, регулировки насыщенности отдельных цветов и резкости.
— Добавлено несколько встроенных пресетов.
— Новый метод слияния Fusion/Realistic
— Передача всех EXIF метаданных от исходных фотографий в тонмапинг или рендеринг.
И еще множество новинок и исправлений, из которых нельзя не отметить такие как:
— Возможность импорта настроек.
— Пользовательские пресеты теперь можно объединять в группы.
— Опция уменьшения размера выходного файла при пакетной обработке, а также добавлене контраста и резкости.
— Добавлена поддержка RAW файлов Canon S100, 5D Mark III и G1 X, Nikon D4, D800 и D800E, Panasonic GX1, Fuji X10 и Sony NEX-7.
— Определение DNG-файлов.

Новое в версии Photomatix Pro 4.2.6 от 21 января 2013:
— Обновлен конвертор Raw файлов, чтобы добавить поддержку последних моделей камер, таких как Canon 6D, G15, S110 или Sony A99 и другие.
— Инсталлятор определяет отсутствие NET Framework 3.5 (на Windows 8) и предлагает пользователю установить его.
— Исправлена ошибка отображения эскиза выбранного при открытии исходного изображения.
— Исправлено ошибка введенная в v4.2.5: при запуске пакетного брекетинга с улучшением детализации происходил сбой программы.
— Исправлена ошибка появлявшаяся при клике на меню Утилиты после сохранения.

Ну и наконец, вашему вниманию предлагается русифицированный вариант Photomatix Pro 4.2.6 x64. Теперь работать с программой для многих пользователей станет еще проще!
Кроме русского интерфейса самой программы, русификатор содержит Быстрый учебник и Руководство пользователя на русском языке, которые интегрируются с программой при установке.

ОС: Windows (Только для 64 битных)
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не нужно
Размер: 9 Мб


Забрать

turbobit.net

файлообменник.рф

depositfiles.eu
[related-news]
Похожие публикации:

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Для начала рекомендуем посмотреть описание HDRSoft Photomatix Pro 4.2.6 x64 Rus Portable by Valx. Вы можете без проблем забрать к себе это дополнение и пользоваться им. У нас все разложено по полочкам, и даже поверхностный взгляд на список убедит вас, что у нас есть практически все, начиная от простых иконок, заканчивая дизайнерскими качественными рамками. Вы можете воспользоваться удобным меню или поиском. Большим плюсом сайта является то, что он дает возможность получить файл с нескольких популярных файлообмеников, и Вы можете выбрать тот, с которым работаете чаще. Посмотрите всю подборку — не везде Вы найдете такой интересный материал. Есть множество как простых так и более сложных дизайнерских заготовок, которые значительно помогут вам создать что-то необычное и красивое с нуля или послужат прекрасным дополнением! Желаем удачного использования HDRSoft Photomatix Pro 4.2.6 x64 Rus Portable by Valx!
Данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

[/related-news]
 просмотров: 1738
 комментариев: 0

Авторизация


  • Популярные темы

    Этот параграф содержит ссылку.

    count 88x31px